Что это за доказательства работой (PoW) и доказательства долей (PoS)? Что они доказывают и почему их называют консенсусами?
И вообще, что это за консенсус, и с чем это все согласны?
В новом выпуске Fork The System мы поговорим о принятии решений в распределенных структурах и возможностях доказать вашу заинтересованность в развитии сети, даже если никто не знает кто вы, и где находитесь. Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом. Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Канал Вовы и Владимира:
https://www.youtube.com/channel/UCT8g3Ki-EO0UHhP2DFPXi2A Для тех, кто уже не первый день доказывает свою заинтересованность в развитии Сетей, мы предлагаем ознакомиться с Исследование Социальных, Экономических и Культурных проблем PoS-Сетей на примере Cosmos Network:
https://github.com/Antropocosmist/research Обсудить результаты Исследования вы можете в чатах:
ForkLog — https://t.me/forkshow
КриптоБаза — https://t.me/Crypto_Base_Chat
Экосистема Космос — https://t.me/CosmosEcosystem_ru Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/forklog/
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.