✔️Подписывайтесь на канал Amir Life https://clck.ru/FBmys 26 августа 2021 года JCI Russia — и Huobi Global провели онлайн-конференцию “Развитие лидеров в России и СНГ для будущего финансов”. Тема выступления Марата Мынбаева: “Блокчейн как средство достижения материальной свободы” Криптобиржа Huobi — Основанная в 2013 году, Huobi Group является ведущей мировой компанией в индустрии цифровой экономики, целью которой является достижение прорывов в основных технологиях блокчейна и интеграция технологии блокчейна с другими отраслями промышленности. Охватывая вышестоящие и нижестоящие секторы, Huobi Group расширилась до отраслевого блокчейна, публичной цепочки, торговли цифровыми активами и кошельками, исследований цифровой экономики и т.д., И создала глобальную отраслевую экосистему для цифровой экономики.
Сайт https://www.huobigroup.com. JCI Russia — Российская молодежная палата (JCI Россия) была основана в 1994 году. Организация объединила вокруг себя и своих проектов активных молодых российских лидеров и предпринимателей. Также, с 1994 года Российская молодежная палата (JCI Россия) представляет интересы российской молодежи в Международной молодежной палате JCI, крупнейшем в мире молодежном объединении, в которой состоят представители из более чем 120 стран.
Сайт https://jci.su. JCI INVEST Сообщество инвесторов https://t.me/joinchat/WJV1_-Yblj4hxD6b Навигация:
00:20 Финансово свободный человек.
05:58 Нам не нужны деньги.
08:20 Блокчейн технологии.
11:42 Сколько будет стоить Bitcoin?
15:05 Волатильность на рынке. ✔️Наши контакты
Сайт Аmir Сapital https://amir.capital/#promoContent Академия Аmir Сapital https://amir.academy/ Инстаграм https://www.instagram.com/amircapital/ Телеграм-канал https://t.me/amir_capital Вконтакте https://vk.com/amir_capital Twitter https://twitter.com/amir_capital

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.