В новом выпуске Fork The System Владимир Понимающий рассказывает о переходе от материальных ценностей к цифровым. После пандемии коронавируса, наша социальная и культурная жизнь погрузилась в цифровое пространство ещё больше.
Список наших ценностей пополнили цифровы ценности, которые не только не уступают материальным, но и готовы перегнать их.
Это приносит в нашу жизнь множество новых вопросов, связанных с цифровой собственностью и цифровым правообладанием. И конечно, уже существует несколько проектов, которые занялись решением грядущих проблем! Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом. Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Проект Cyber:
https://cyb.ai/ — сайт
https://t.me/fuckgoogle — основное сообщество
https://t.me/cyber_russian_community — русскоговорящее сообщество
Проект Pylons:
https://www.pylons.tech/ — сайт
https://t.me/pylons_ru — русскоговорящее сообщество
https://twitter.com/pylonstech — Твиттер Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/forklog/
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.