Мы давно перешли от Интернета людей в Интернет сервисов. Но когда каждый сервис стремится стать распределенной сетью, может ли быть, чтобы каждый имел свой блокчейн? Есть ли решение, которое может подойти разным сервисам с их абсолютно разными потребностями? Опыт Ethereum наталкивает на ответ «нет», а мы отвечаем: да это же Cosmos Network. О том, как децентрализовать любой сервис бесплатно, используя открытый код и модули Cosmos SDK, а также о решении для связи блокчейнов IBC Protocol — новое видео Владимира Понимающего. Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом.
Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Если хотите помочь Владимиру Понимающему, подпишитесь на его личный канал: https://youtube.com/c/VladimirPonimajushij Если вы хотите поддержать энтузиазм Владимира, пишите в Чат Техногуманитарий:
https://t.me/technohumanities_chat Съемка и монтаж: https://www.instagram.com/synth_etic_ Создание и перевод субтитров: https://t.me/vladislav_vladdСайт Persistence One:
https://persistence.one/ Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/ #ATOM #blockchain #COSMOS #cosmoshub #crypto #CosmosVideos

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *