✔️Подписывайтесь на канал Amir Life https://clck.ru/Q4T9q Школа Амбассадоров — образовательная программа, в которой Топ амбассадоры компании Amir Capital делятся важными инсайтами по ведению бизнеса, управлению доходами, инвестированию и приумножению личного капитала. 🔹Дмитрий Шаромов — международный амбассадор Amir Capital. 🔹Андрей Климов — инвестор, амбассадор Amir Capital. Кризис — это один из этапов жизни компании. Если компания развивается в ней происходят такие моменты. В сегодняшнем выпуске поговорим о мышлении инвестора в непростой кризисной ситуации. Узнаем что же всё-таки делать инвестору? Что нужно делать когда наступает Кризис?
✅Официально обозначить проблему и сообщить открыто и искренне всем.
✅Что компания собирается делать и определить сроки
✅Обратная связи, рассказывать сообществу, что будет происходить. Приятного просмотра! Навигация: 01:13 Оценка ситуации, которая происходит в компании. 04:10 Что делать инвестору в такой ситуации?
08:19 Рекомендации начинающим инвесторам.
21:28 Советы будущим инвесторам.
25:30 Что такое инвестиции? ✔️Рекомендуем к просмотру👀 🔸Реальные отзывы об Amir Capital 👉🏼https://www.youtube.com/playlist?list=PLeluzu8UQ_nMmgRK915J0gggPcTsnE2rV 🔸Путь от ТОП менеджера до частного инвестора. | Amir Capital👉🏼https://youtu.be/m6hpJ6LjzjU 🔸Особенности ведения семейного бизнеса. | Amir Capital 👉🏼https://youtu.be/n49NWRjqmWg ✔️Наши контакты Наши контакты в одном месте https://taplink.cc/amircapital
Сайт Аmir Сapital https://amir.capital/#promoContent
Инстаграм https://www.instagram.com/amircapital/ Телеграм-канал https://t.me/amir_capital
Вконтакте https://vk.com/amir_capital
Youtube канала https://clck.ru/Q4T9q
Twitter https://twitter.com/amir_capital

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.