Мы не платим кошельком! Мы перечисляем средства в биткоине или любой из криптовалют с одного адреса на другой при помощи электронного кошелька. Но как сделать выбор? По какому критерию стоит оценивать электронные кошельки прежде всего? Что такое Trustless и почему в блокчейне слово «доверие» — ругательное? Смотрите первый выпуск с Владимиром Понимающим на ForkLog! Оставляйте комментарии, подписывайтесь и, конечно, не храните средства в сберегательной кассе.
Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом. Проекты, которые упоминаются в видео: Electrum — https://electrum.org
MetaMask — https://metamask.io
Cosmostation — https://www.cosmostation.io/
Keplr — https://wallet.keplr.app Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации.
Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются.
Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего.
Если хотите помочь Владимиру Понимающему, подпишитесь на его личный канал: https://youtube.com/c/VladimirPonimajushij Если вы хотите поддержать энтузиазм Владимира, пишите в Чат Техногуманитарий:
https://t.me/technohumanities_chat Съемка и монтаж: https://www.instagram.com/synth_etic_ Создание и перевод субтитров: https://t.me/vladislav_vladd Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/ И обязательно оцените наш крутой мерч:
https://www.instagram.com/forklog/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *