Криптолизация неизбежна!
Государства не в состоянии регулировать криптовалюты. Всё, на что они способны — это создать свои собственные централизованные цифровые активы, которые будут отвечать потребностям государств в контроле экономического взаимоотношения между людьми. Многие криптаны считают, что нам необходим масс-адопшн, но как мы можем судить по происходящему, это не крипте надо адаптироваться к фиатному миру, а фиатному миру надо адаптироваться к крипте! Не сегодня, так завтра, наши распределенные цифровые сообщества будут иметь куда больше, как социальной, так и экономической власти, чем большинство существующих государств. И дорога к этому лежит через просвещение! Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом. Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Канал Вовы и Владимира:
https://www.youtube.com/channel/UCT8g3Ki-EO0UHhP2DFPXi2A Для тех, кто хочет понять, как все устроено в современных блокчейна, предлагаем посмотреть первое занятие Космической Академии, которое подробно расскажет вам об эволюции блокчейнов и технических нюансах современных блокчейнов:
https://youtu.be/60d6ifn1pnQ А если у вас возникнут вопросы, напишите их в чат КриптоБазы: https://t.me/Crypto_Base_Chat Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/forklog/
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.