В новом выпуске Fork The System Владимир Понимающий рассуждает о том, что общего у блокчейна и здоровья? Как должны храниться данные? И почему проект MediBloc может решить проблему развития медицины и поиска новых лекарств от множества болезней?
Смотри уже сейчас, ставь лайки и не забудь отметить в комментариях, какие проекты, которые занимаются блокчейном в медицине ты знаешь? Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом. Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Ссылка на новый канал от Владимира и Вовы:
https://www.youtube.com/channel/UCT8g3Ki-EO0UHhP2DFPXi2A Белая Бумага MediBloc:
https://link.medium.com/HIT74yuSakb Русскоговорящее Сообщество MediBloc:
https://t.me/MediBloc_ru Основное Сообщество MediBloc:
https://t.me/medibloc Сайт MediBloc:
https://medibloc.com/en/ Валидатор POSTHUMAN c 0% комиссией:
https://www.mintscan.io/medibloc/validators/panaceavaloper190njxj69lmwdwjhhp0fw5kqsxsu6g876hzgp6z Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/forklog/
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *