✔️Подписывайтесь на канал Amir Life https://clck.ru/FBmys Школа Амбассадоров — образовательная программа, в которой Топ амбассадоры компании Amir Capital делятся важными инсайтами по ведению бизнеса, управлению доходами, инвестированию и приумножению личного капитала. 🔹Николай Полонский — финансовый советник, бизнесмен, инвестор, амбассадор Amir Capital.
🔹Дмитрий Шаромов — международный амбассадор Amir Capital. 🔹Ольга Белозерцева — финансовый советник, амбассадор Amir Capital, автор школы по финансовой грамотности. Зарабатываешь деньги, и всё тратишь. Так было у нашей героини Ольги Белозерцевой. Хотите знать, что повлияло на изменения в её жизни? В сегодняшнем выпуске Ольга поделиться секретами успешной семейной жизни и как богатеть вместе и при этом сохранять гармонию в отношениях.👫 А также смторите: ✅Как Ольга стала финансово грамотной?
✅Как формируются отношения семьи, когда дело касается денег?
✅Как поделить деньги в семье и нужно ли это вообще — делиться? ✅Как договориться куда инвестировать? Приятного просмотра! Навигация: 01:50 Кто такая Ольга Белозерцева?
04:27 Что можно предложить человеку, который уже хорошо живет?
06:20 Когда Ольга стала финансово грамотна?
10:10 Как договариваются в семье куда инвестировать?
11:25 Кто берет ответственность за бюджет?
14:00 Есть ли заначка у каждого?
17:08 Отношение к понятию семьи?
18:48 В чем секрет успеха семьи? ✔️Рекомендуем к просмотру👀 🔸Семья и деньги. Как распределять семейный бюджет? | Amir Capital👉🏼https://youtu.be/dtgVTOift9Q 🔸Влияние дисциплины и мышления на достижения успеха. | Amir Capital 👉🏼https://youtu.be/mjqOOydU-wQ 🔸Секрет успеха c Amir Capital. | Amir Capital 👉🏼https://youtu.be/44YAxh-PqQs ✔️Наши контакты Наши контакты в одном месте https://taplink.cc/amircapital
Сайт Аmir Сapital https://amir.capital/#promoContent
Инстаграм https://www.instagram.com/amircapital/ Телеграм-канал https://t.me/amir_capital
Вконтакте https://vk.com/amir_capital
Youtube канала https://clck.ru/Q4T9q
Twitter https://twitter.com/amir_capital

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.