Они говорят, что биткоин и криптовалюта — пузырь, и в ней нет ценности. Но что они хотят больше всего — так это регулировать криптовалюту. Возможно ли это? Кто на самом деле регулирует крипту? Почему мы регулярно слышим о стремлении контролировать экосистему? А что, если государства прекратят свои попытки? Принесет ли это пользу? Смотрите новый выпуск авторской рубрики Владимира Понимающего и делитесь мнением в комментариях! Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом.
Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Если хотите помочь Владимиру Понимающему, подпишитесь на его личный канал: https://www.youtube.com/c/POSTHUMAN Если вы хотите поддержать энтузиазм Владимира, пишите в Чат Техногуманитарий:
https://t.me/technohumanities_chat Съемка и монтаж: https://www.instagram.com/synth_etic_ Создание и перевод субтитров: https://t.me/vladislav_vladd Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *