Как технари создали новую цифровую реальность, и что привнесли в нее гуманитарии? Как мир перешагнул в цифровую эпоху, но не перестал мыслить по-старому? «Легко вытащить человека из индустриальной парадигмы в цифровую, но тяжело вытащить индустриальную парадигму из человека» — у Владимира Понимающего, как обычно, свой взгляд, которым он делится со зрителями ForkLog по пятницам! Что отличает подход интровертов-технарей и экстравертов-гуманитариев? На ком держится сообщество и какую роль играет? Кто такие «техногуманитарии», и как сеть наделяет нас нейтралитетом и формирует общество без какой бы то ни было дискриминации? Обо всем по порядку в новом видео, внимание на экран! Это образовательное видео. Все сказанное не является инвестиционным советом.
Упоминание всех проектов не является рекламой. Проекты упоминаются в целях популяризации. Владимир Понимающий и канал ForkLog не получают никаких средств от проектов, которые упоминаются. Видео создано за счет личных средств Владимира Понимающего. Вы смотрите авторский проект Владимира Понимающего, и мнение автора может не совпадать с мнением редакции ForkLog. Если хотите помочь Владимиру Понимающему, подпишитесь на его личный канал: https://youtube.com/c/VladimirPonimajushij Если вы хотите поддержать энтузиазм Владимира, пишите в Чат Техногуманитарий:
https://t.me/technohumanities_chat Съемка и монтаж: https://www.instagram.com/synth_etic_ Создание и перевод субтитров: https://t.me/vladislav_vladd Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram:
https://t.me/forkshow Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Twitter: https://twitter.com/ForkLog
Facebook: https://www.facebook.com/forklog
VK: https://vk.com/forklogcom Заходите на сайт:
https://forklog.com/ И обязательно оцените наш крутой мерч:
https://www.instagram.com/forklog/

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *